В этой теме я бы хотела бы обсудить супы их готовка,рецепты и секреты.
Супы.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-01-10 20:47:10
Я люблю гороховый супец!!!!
Поделиться32013-01-10 20:48:29
ПУК-ПУК!!!!
Отредактировано Ирина (2013-01-10 20:50:18)
Поделиться42013-01-10 20:57:28
Берём 3 литровую кастрюльку, отвариваем в ней кряшу, варим минут 40-50 минут, потом добавляем картошечку, морковочку и лучок и варим ещё минут 15, потом добавляем горох и варим, в это время начинаем делать поджарочку из лучка и томата, добавляем в супчик, варим минут 10, добавляем приправки и выключаем, и пусть настаивается минут 15. После этого суп можно подавать к столу с добавлением зелени.
Поделиться52013-01-12 17:54:49
бедный кряша
Поделиться62013-01-13 19:42:38
На то и кряши и живут что бы их съесть.
Поделиться72013-01-13 20:55:17
Я люблю и готовлю шурпу и домашние в восторге от него!!!!
Ингридинты: баранина 155 гр или говядина, лук репчатый 30 гр, помидоры 35 гр, морковь 40 гр, картофель 220 гр, жир-сырец 20 гр. Выход 1000 гр.
Способ приготовления: подготовленное мясо заливают водой, и доводят до кипения, снимают пену, добавляют репчатый лук, дают бульону вскипеть, кладут нарезанные дольками помидоры, морковь и варят 15-20 минут, после чего закладывают нарезанные дольками картофель кубиками, жир, и варят суп до готовности, за 5 10 минут до окончания варки добавляют соль и специи. При подаче шурпу посыпают мелко нарезанной зеленью.
МНЯМ-МНЯМ!!!
Поделиться82013-01-14 19:30:15
А как взвесить баранину 155г и сколько это картофеля 220г и помидор 35г и 1 литр супа - маловато будет!
Поделиться92013-01-15 10:34:55
Наверно надо электроные весы купить.
Поделиться102013-02-01 18:22:18
Ирина, почему ты перестала писать рецепты супов. Мне очень понравился твой гороховый суп!